www.arces.it
Pagina 1 2 3 4 5 6 7

Il 22 giugno 2010 si è riunita la commissione per valutare le prove dei candidati inerente l’intervento formativo “HOSPITALITY MANAGEMENT”; di seguito la graduatoria degli ammessi al corso...
25/06/2010 15:09:27  leggi
Pubblicato l'elenco degli ammessi alla "fase 2" delle selezioni per il Corso di Formazione Professionale "Hospitality Management" per i giorni 18/06/2010 e 21/06/2010. Di seguito maggiori informazioni...
15/06/2010 12:50:06  leggi
Il corso si rivolge a 15 dipendenti di aziende private e della P.A. che vogliano sviluppare competenze e abilità specifiche relative alle Competenze di Management per un totale di 60 ore di formazione. Di seguito maggiori informazioni...
27/05/2010 14:07:54  leggi
Il 13 aprile 2010 nei locali della Scuola di Formazione ARCES si è riunita la commissione per esaminare i titoli e valutare le prove dei candidati per l’intervento formativo "Esperto in analisi, Valutazione, Tutela e Sicurezza Ambientale". Di seguito maggiori informazioni...
14/04/2010 11:42:32  leggi
Il 14 aprile 2010 nei locali della Scuola di Formazione ARCES si è riunita la commissione per esaminare i titoli e valutare le prove dei candidati per l’intervento formativo "Esperto in analisi, Valutazione, Tutela e Sicurezza Ambientale". Di seguito maggiori informazioni...
14/04/2010 11:28:18  leggi
Pubblicato l’elenco degli ammessi alla seconda fase di selezione, suddivisi in base ai giorni; di seguito maggiori informazioni...
07/04/2010 15:55:42  leggi
Pubblicato l’elenco degli ammessi alla seconda fase di selezione, suddivisi in base ai giorni; di seguito maggiori informazioni...
31/03/2010 16:47:46  leggi
Pubblicato l’elenco degli ammessi alla seconda fase di selezione, suddivisi in base ai giorni; di seguito maggiori informazioni
29/03/2010 16:01:49  leggi
Scuola di Formazione - Via Volontari Italiani del Sangue, 36/38 – 90128 - Palermo - tel. +39 091 599722 - fax +39 091 599722 - scuola@arces.it - scuola.arces.it
Web site engine project and code is Copyright © 2000 - 2014 by Gianni Messina